Struffoli bimby.

Struffoli bimby

Struffoli bimby.
Siamo ancora in tempo per
preparare gli struffoli,
il dolce natalizio che
preferisco in assoluto.

Struffoli bimby.
Struffoli bimby.

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Ingredienti
per gli struffoli

400 g di farina
3 uova
50 g di Burro morbido
100 g di Zucchero
1 bicchierino di liquore (limoncello, rum, anice)
1 bustina di vanillina
buccia grattugiata di 1 limone non trattato
un pizzico di sale
un pizzico di bicarbonato
olio di arachidi per friggere

Struffoli bimby.

Per prima cosa inserire
tutti gli ingredienti nel boccale
tranne la farina
30 sec. Vel. 4

Successivamente inserire la farina
10 sec. Vel.6
1 min. Vel. Spiga

Dopodiché mettere l’impasto
su un piano di lavoro,
poi aggiungere altra farina
se l’impasto dovesse
risultare appiccicoso.

Infine fare tanti bastoncini
e tagliarli a piccoli pezzettini
senza sovrapporli.

Quindi friggerli in padella in abbondante
olio caldo un po’ per volta,
finché non diventano dorati,
poi scolarli con un mestolo forato
e farli asciugare su carta assorbente.

Ingredienti
per la copertura

400 g miele
2 cucchiai di zucchero
frutta candita
confettini colorati e argento.

Introdurre nel boccale, il miele e lo zucchero
15 min. 100° Vel.1

Dopodiché aggiungere dal foro del coperchio gli struffoli
e metà dei canditi tagliati a pezzetti
10 sec. Vel. 2

Quindi versare gli struffoli in un piatto da portata,
infine cospargere con i corallini colorati, argentati e i canditi.

Finalmente i nostri struffoli sono pronti
per essere gustati.

Buon Natale 🙂

Qui trovi la versione degli struffoli con il cestino croccante
di mandorle senza bimby.