Merluzzo alla mediterranea.
Un secondo facile, saporito e leggero,
da fare tra Natale e Capodanno,
per mantenerci leggeri
senza rinunciare al gusto.
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Ingredienti
Filetti di merluzzo freschi o congelati
Patate
Pomodorini
Olive nere
Olio extra vergine d’oliva
Sale e pepe q.b.
Merluzzo alla mediterranea.
Per prima cosa pelate la patata
e tagliatela a fette molto sottili.
Successivamente mettere la carta forno su una teglia
e stendete le patate, distanziandole senza sovrapporle.
Dopodiché mettere un po’ di olio,
un pizzico di sale e pepe e uno spicchio d’aglio.
Infine infornate a 200° per 15 minuti circa.
Tagliate i pomodorini a metà, levate i semini,
salateli.
Quando sono pronte le patate,
sistemate sopra i filetti di merluzzo i pomodorini e
le olive nere denocciolate.
Condite il pesce con un pizzico di sale,
e un giro d’olio extravergine.
Mettere sulla teglia la carta argentata.
Infornate tutto per 15 minuti a 200°.
Buon appetito:)
Qui invece trovi la ricetta del “Merluzzo al profumo di timo e limone.”