Merluzzo alla mediterranea.

Merluzzo alla mediterranea

Merluzzo alla mediterranea.
Un secondo facile, saporito e leggero,
da fare tra Natale e Capodanno,
per mantenerci leggeri
senza rinunciare al gusto.

Merluzzo alla mediterranea.
Merluzzo alla mediterranea.

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Ingredienti

Filetti di merluzzo freschi o congelati
Patate
Pomodorini
Olive nere
Olio extra vergine d’oliva
Sale e pepe q.b.

Merluzzo alla mediterranea.

Per prima cosa pelate la patata
e tagliatela a fette molto sottili.

Successivamente mettere la carta forno su una teglia
e stendete le patate, distanziandole senza sovrapporle.

Dopodiché mettere un po’ di olio,
un pizzico di sale e pepe e uno spicchio d’aglio.

Infine infornate a 200° per 15 minuti circa.

Tagliate i pomodorini a metà, levate i semini,
salateli.

Quando sono pronte le patate,
sistemate sopra i filetti di merluzzo i pomodorini e
le olive nere denocciolate.

Condite il pesce con un pizzico di sale,
e un giro d’olio extravergine.

Mettere sulla teglia la carta argentata.

Infornate tutto per 15 minuti a 200°.

Buon appetito:)

Qui invece trovi la ricetta del “Merluzzo al profumo di timo e limone.”