Pesce spada gratinato

Pesce spada gratinato.
Un secondo piatto facile da preparare,
dal gusto delicato, che piace a grandi e piccoli.

Pesce spada gratinato
Pesce spada gratinato

Seguimi su FACEBOOK
così che sarai sempre aggiornato sulle mie ricette.

Ingredienti

Pesce spada
Pane grattugiato
Olio extravergine d’oliva
Aglio
Prezzemolo
Sale

Pesce spada gratinato.

Per prima cosa tritare l’aglio e il prezzemolo.

Dopodiché in un piatto mettere l’olio e il trito di aglio e prezzemolo,
passare le fette di pesce spada su ambo i lati e far marinare
per un’ora.

Passata l’ora,
impanare le fette di pesce spada.

Successivamente mettere le fette di pesce spada in una teglia,
irrorare con l’olio extra vergine d’oliva,
cuocere in forno a 200° per 25/30 minuti circa.

Finalmente il nostro pesce spada
è pronto per essere gustato.

Buon appetito 🙂

Se ti piace il pesce spada
allora devi provare anche questa
ricetta del “Pesce spada al forno”
qui trovi la ricetta.

Ricevi le mie ricette gratis.

Precedente Pasta patate e provola ricetta napoletana Successivo Risotto alla pescatora