Melanzane alla scapece

Melanzane alla scapece
Un contorno sfizioso,
facile da fare,
l’ho mangiato l’altro giorno
in un ristorante
e subito l’ho voluto rifare,
perché non provate a farlo anche voi?

Melanzane alla scapece

Ingredienti

Melanzane
Aglio
Menta
Sale
Aceto di mele
Olio di arachide per friggere

Melanzane alla scapece.

Per prima cosa lavate
le melanzane sotto l’acqua corrente.

A questo punto tagliate le melanzane
a fiammifero.

Dopodiché friggetele in abbondante
olio bollente, per capire se l’olio è
pronto, fate la prova con lo stecchino,
mettete lo stecchino nell’olio,
se intorno si formano le bollicine,
allora l’olio è bollente.

Successivamente condite le melanzane
con l’aglio tritato, la menta e
l’aceto, io uso l’aceto di mele
perché lo preferisco
ovviamente voi potete usare
quello che più vi piace.

Infine servite e buon appetito 🙂

Mentre qui trovi la ricetta delle zucchine alla scapece e qui la ricetta delle melanzane a funghetto.

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