Costoletta di maiale impanata al forno
La costoletta di maiale impanata è facile da fare e saporita,
con la cottura al forno dona al piatto un sapore delicato.
Ingredienti
Costoletta di maiale tagliate sottili
Pane grattugiato
Rosmarino
Latte
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Costoletta di maiale impanata al forno
Per prima cosa accendere il forno a 180°.
Successivamente in una ciotola mischiare il pane grattugiato con il rosmarino.
Dopodiché battere la carne, in modo da renderla sottile e un po’ più tenera.
Infine immergerla nel latte e passarla nel pane grattugiato e rosmarino.
Ungere una teglia con l’olio, mettere la carne nella teglia e salarla.
Infornare nella parte bassa del forno,
far cuocere 10 minuti per lato,
fino a quando non si forma una crosta croccante.
Servire calda.
Buon appetito 🙂
Qui trovi la ricetta
dell’arista di maiale in padella.