Crea sito

Vellutata light di carote e cipolle

Ciao a tutti! Questa è una di quelle ricette che volevo assaggiare da un bel pò ma che tra una cosa e l’altra dimenticavo sempre di comprare le carote! Facendo un giro all’lidl ho trovato le carote in offerta e ne ho approfittato, devo dire che pensavo peggio, non sono un’amante delle carote cotte anzi, a dire il vero non mi piacciono affatto e non le mangio mai, però con questa ricetta mi sono ricreduta e in questo modo mi sono piaciute moltissimo!
Credo che la farò più spesso, il sapore è molto dolce dovuto sia alle cipolle che alle carote ma con il dado vegetale si è bilanciato il tutto.
Provatela anche voi, sono certa che vi piacerà, eccovi la mia ricetta:

 


Vellutata light di carote e cipolle

 

Ingredienti per 2 porzioni ( solo 70 calorie l’una!)

Procedimento

In una pentola facciamo rosolare a fiamma bassa la cipolla e l’aglio tagliati a fettine, lasciamo che appassisce, dopo di che aggiungiamo le carote tagliate a tocchetti non troppo grandi e aggiungiamo acqua da coprire le carote più il dado, chiudiamo con un coperchio e lasciamo cuocere fino a quando le carote saranno morbide, ci vorranno circa 20 minuti.
Se il brodo dovesse asciugarsi troppo aggiungiamo mezzo bicchiere d’acqua.
Quando le carote saranno cotte frulliamo con un minipimer riducendo il tutto in una crema omogenea che serviremo calda.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.