Rose light alle verdure

Ciao a tutti! Nuova ricetta SENZA GLUTINE E LATTICINI per voi, ho preparato per tutta la famiglia (non solo per la mia bambina) le Rose light alle verdure, sono venute saporite e ricche di fibre, morbide e sfiziose, perfette anche da servire ad amici e parenti, faranno la loro bella scena e farete una bella figura! =)
La mia bimba ne va matta, quando le apre mi mostra tutte le verdure all’interno cercando di indovinare quali sono ed è divertente! In più sono tranquilla perchè sta mangiando sempre in modo sano e genuino!

Provatele anche voi, datele ai vostri piccoli e fategli indovinare le verdure che ci sono dentro, mangeranno giocando e apprezzando le verdure sin da piccoli.
Eccovi la mia ricetta:

Rose light alle verdure

Rose light alle verdure

 

Ingredienti per 6 Rose light alle verdure (100 calorie l’una)

  • 4 uova intere (320 cal)
  • 2 zucchine (26 cal)
  • 100gr di piselli surgelati (50 cal)
  • 1 carota (17 cal)
  • 1 cipolla grande (15 cal)
  • 1 spicchio d’aglio (4 cal)
  • 1 dado vegetale light fatto in casa (5 cal)
  • 3 cucchiai di pangrattato senza glutine* (180 cal)
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaino scarso di curcuma

Per la ricetta dei DADI VEGETALI LIGHT FATTI IN CASA CLICCA QUI!

Procedimento

  • In una padella capiente facciamo rosolare a fiamma bassa l’aglio tritato finemente e la cipolla, quando si saranno appassiti uniamo la carota grattugiata, le zucchine tagliate a cubettini, il dado e i piselli surgelati.
  • Facciamo cuocere lentamente e se ce ne fosse bisogno aggiungiamo poca acqua per volta, solo per evitare che si attacchi alla padella.
  • Trascorsi 10 minuti controlliamo che i piselli siano cotti, spegniamo la fiamma e facciamo raffreddare.
  • In una ciotola capiente battiamo le uova con il sale, uniamola curcuma e il pangrattato, quando le verdure saranno tiepide uniamole al composto di uova, mescoliamo bene e versiamo il composto nelle formine di silicone a forma di rosa, oppure nei pirottini di carta per muffin.
  • Inforniamo le Rose light alle verdure a 180° per 20-25 minuti o fino anche saranno cotte e dorate, facciamo la prova stecchino proprio come si fa con le torte.
  • Quando le Rose light alle verdure saranno cotte facciamole intiepidire e serviamole, ma sono ottime anche fredde!

Giovi Light

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