Rose del deserto light CON IL BIMBY e senza!

Ciao a tutti! Nuovissima ricetta light e golosa per voi, sono le mie Rose del deserto light CON IL BIMBY e senza!!
Sono semplicissime da realizzare, si preparano in 5 minuti e sono strabuone!
Come potrete vedere sono SENZA BURRO e hanno poco olio, perfetti per chi segue una dieta dimagrante o per chi preferisce mangiare sano e leggero!
Con questi ingredienti vi verranno fuori ben 24 Rose del deserto light, quindi una buona dose di biscotti da condividere con chi amate!….e una rosa del deserto light ha solo 55 calorie! Non è fantastico! Buone, sane e poco caloriche! Eccovi la mia ricetta:
Rose del deserto light

 

Rose del deserto light CON IL BIMBY e senza!

 

Ingredienti per 24 Rose del deserto light (55 calorie l’una)

  • 150gr di farina di avena oppure integrale macinata a pietra
  • 50gr di olio d’oliva delicato
  • 1 uovo intero
  • 30gr di latte scremato oppure latte vegetale
  • Diete Tic a piacere (io ne ho messe 25 gocce)
  • 80gr di corn flakes SENZA ZUCCHERO!
  • 8gr di lievito per dolci

.__________________________

STRUMENTI UTILI PER LA PREPARAZIONE

(clicca sulle foto per accedere ad Amazon)

 

Bilancia pesa alimenti

.__________________________

Ciotola in vetro Pyrex

.__________________________

Spatola in silicone

.__________________________

Frusta a mano

.__________________________

Diete Tic Dolcificante

.__________________________

Eritritolo made in Italy

.__________________________

Farina integrale macinata a pietra

.__________________________

.

CON IL BIMBY :

  • Nel boccale mettete prima gli ingredienti umidi come uovo, latte, olio e dolcificante, programmate 20sec./vel.3 dopo di chè unite la farina con il lievito setacciati, programmate ancora 1min./vel.3, il composto risulterà molle ma è normale.
  • Ora versiamo i cornflakes in un piatto, con l’aiuto di un cucchiaino posizioniamo un pò di composto sui cornflakes e con le mai facciamo in modo che aderiscono perfettamente all’impasto, formiamo una pallina e posizioniamola sulla placca del forno rivestita di carta forno, andiamo avanti così fino a finire gli ingredienti.
  • Disponiamoli distanti tra loro perchè in cottura gonfiano e si attaccano tra loro!
  • Ora inforniamoli a forno caldo a 180° per circa 8-10 minuti o fino anche saranno dorati, lasciamoli raffreddare completamente prima di gustarli.

.

SENZA BIMBY :

  • In una ciotola capiente mettiamo prima gli ingredienti umidi come uovo, latte, olio e dolcificante, mescoliamo bene e uniamo la farina con il lievito setacciati e mescoliamo, il compost risulterà molle ma è normale.
  • Ora versiamo i cornflakes in un piatto, con l’aiuto di un cucchiaino posizioniamo un pò di composto sui cornflakes e con le mai facciamo in modo che aderiscono perfettamente all’impasto, formiamo una pallina e posizioniamola sulla placca del forno rivestita di carta forno, andiamo avanti così fino a finire gli ingredienti.
  • Disponiamoli distanti tra loro perchè in cottura gonfiano e si attaccano tra loro!
  • Ora inforniamoli a forno caldo a 180° per circa 8-10 minuti o fino anche saranno dorati, lasciamoli raffreddare completamente prima di gustarli.

CONSIGLIO LA CONSERVAZIONE IN UN SACCHETTO PER ALIMENTI O IN UNA SCATOLA DI LATTA OPPURE IN UN BARATTOLO DI VETRO CON CHIUSURA ERMETICA OPPURE ANCORA IN UN CONTENITORE DI PLASTICA BEN CHIUSI CON IL SUO COPERCHIO OPPURE CON PELLICOLA TRASPARENTE!

.
👉Torna alla HOME per leggere le mie ultime ricette e metti LIKE alla mia PAGINA FACEBOOK per non perdere tutte le ricette light e dietetiche in arrivo

Ti aspetto anche nei miei GRUPPI FACEBOOK! 👇:

❤️A DIETA CON GIOVI LIGHT – gruppo di sostegno alla dieta❤️

❤️GIOVI LIGHT – IL GRUPPO (solo ricette)❤️ 

❤️BIMBY LIGHT – ricette light con il Bimby❤️

❤️GIOVI LIGHT CONSIGLI PER GLI ACQUISTI❤️

👉Vi aspetto anche sui miei social: YOUTUBE E INSTAGRAM

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.