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involtini light di tacchino con prosciutto cotto (396 calorie)

Questi involtini sono una ricetta della mia mamma, ovviamente lei non li preparava in modo light ma li faceva belli calorici ma trooooppo buoni!
Per esempio lei non mette l’olio ma mette 2 o 3 noci di burro, lei non mette il formaggio spalmabile light ma mette la panna! Insomma, il gusto sarà buonissimo ma i grasssssiiiii! Sono esagerati… così ho detto “ok, ora li faccio io!” e devo dire che non sono niente male!
Il gusto è molto simile ma la salute ringrazia!
Provateli, non ve ne pentirete! 😉

x 1 persona:
-2 fette di tacchino non troppo spesse (214 cal)
-2 fette di prosciutto tagliate sottili (79 cal)
-60gr di formaggio spalmabile light Linessa (58 cal)
-1 cucchiaino di paprika (dolce o piccante)
-sale q.b.
-1 cucchiaino di olio evo (45 cal)
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Prima di tutto formiamo gli involtini arrotolndo le fettine con all’interno una fetta di prosciutto, chiudiamoli con degli stuzzicadenti e farli rosolare in padella con l’olio, fateli colorire da tutti i lati.
Nel frattempo in una ciotolina mettete il formaggio spalmabile con circa 2 o 3 cucchiai di acqua, mescolate il tutto (deve avere la consistenza della panna da cucina) e quando gli involtini saranno completamente ben rosolati aggiungere la crema di rormaggio, salate e abbassate la fiamma, fate cuocere lentamente chiudendo la padella con un coperchio.

Se serve durante la cottura aggiungete poca acqua per volta, per far si che gli involtini non si attacchino e non si brucino.
A fine cottura se serve aggiustate di sale e mettete la paprika, mescolate per bene e servite caldi!

Buona dieta da Giovi!!

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