Mangio spesso pasta e cavolfiore, io e il mio compagno lo adoriamo alla follia ma questa è stata un’alternativa molto soddisfacente che farò più spesso.
Provatela anche voi, è molto semplice da realizzare e assaporerete un primo piato diverso, leggero e saporito! Eccovi la mia ricetta:
Frittata light di spaghetti al cavolfiore
Ingredienti per 1 porzione
- 60gr di spaghetti integrali (200 cal)
- 300gr di cavolfiore (75 cal)
- 1 cucchiaio di grana padano- 12gr (45 cal)
- la punta di un cucchiaino di aglio disidatato
- 1 uovo (80 cal)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco tritato
Procedimento
In una ciotola capiente battiamo l’uovo, uniamo l’aglio, il grana e il pepe.
Nel frattempo facciamo cuocere insieme gli spahetti e il cavolfiore in abbondante acqua salata, quando saranno cotti scoliamoli per bene e uniamoli alle uova e il grana, mescoliamo per bene e versiamo in una teglia, facciamo così cuocere la frittata in forno a 180° per 20 minuti. Sforniamo e facciamo intiepidire 10 minuti prima di servire.
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Buona dieta da Giovi!