Frittata light di spaghetti al cavolfiore (400 calorie)

Ciao a tutti! Nuova fritatta di spaghetti, sta diventando la mia passione, le adoro, le mangerei con qualsiasi cosa e infatti vario spesso gli ingredienti così da gustarle ogni volta in modo diverso! Questa è una variante leggera e semplicissima, tra l’altro è un piatto unico data la presenza sia di carboidrati, sia di fibre che di proteine… quindi NON FATEVI SPAVENTARE DALLE 400 CALORIE A PORZIONE perchè in questa porzione c’è tutto!
Mangio spesso pasta e cavolfiore, io e il mio compagno lo adoriamo alla follia ma questa è stata un’alternativa molto soddisfacente che farò più spesso.
Provatela anche voi, è molto semplice da realizzare e assaporerete un primo piato diverso, leggero e saporito! Eccovi la mia ricetta:


 Frittata light di spaghetti al cavolfiore

Ingredienti per 1 porzione

  • 60gr di spaghetti integrali (200 cal)
  • 300gr di cavolfiore (75 cal)
  • 1 cucchiaio di grana padano- 12gr (45 cal)
  • la punta di un cucchiaino di aglio disidatato
  • 1 uovo (80 cal)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco tritato

Procedimento
In una ciotola capiente battiamo l’uovo, uniamo l’aglio, il grana e il pepe.
Nel frattempo facciamo cuocere insieme gli spahetti e il cavolfiore in abbondante acqua salata, quando saranno cotti scoliamoli per bene e uniamoli alle uova e il grana, mescoliamo per bene e versiamo in una teglia, facciamo così cuocere la frittata in forno a 180° per 20 minuti. Sforniamo e facciamo intiepidire 10 minuti prima di servire.

VEDI ANCHE:

Frittata di spaghetti light con minestrone e emmenthal

Okonomiyaki light- la frittata giapponese!

Frittata light di grano saraceno con broccoli e pomodorini

Buona dieta da Giovi!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.