Sono semplicissimi da realizzare e anche velocissimi, come potrete notare non c’è neanche il lievito, quindi pochissimo tempo di riposo, giusto il tempo di far “rilassare” la pasta e via!
Provateci anche voi, sono certa che impazzirete per questi creckers!
ATTENZIONE: Questa ricetta non è una ricetta LIGHT… ma una ricetta Healthy, che vuol dire sana, fatta con ingredienti genuini e freschi, non vorrei che scoppiasse un altro putiferio come successe tempo fa sotto alla ricetta dei Grancereale Homemade 😀
Eccovi la mia ricetta:
Ingredienti
- 440gr di farina di tipo 0
- 120gr di olio extravergine di oliva – io olio extravergine di oliva Dante “Terre antiche”
- 90gr di acqua
- 1 cucchiaio scarso di sale
Procedimento
In una ciotola mettiamo l’olio con l’acqua e il sale, mescoliamo e uniamo la farina, formiamo un panetto liscio e omogeneo impastando per bene, ora copriamolo con la pellicola traspartente e lasciamolo riposare 20 minuti, giusto il tempo di far scaldare il forno a 200°.
Riprendiamo l’impasto e stendiamolo sottilmente, ricaviamo ora i nostri creckers tagliandoli con una rotella dentellata o con un coltello (è perfetto anche il tagliapizza!), pungiamoli con i lembi di una forchetta e posizioniamoli sulla placca del forno rivestita di carta forno.
Inforniamoli e facciamoli cuocere per 7-8 minuti ma se vi piacciono più coloriti lasciateli un paio di minuti in più.
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Buona dieta da Giovi!