E’ venuta fuori una polverina super profumata, perfetta per aromatizzare moltissimi piatti salati oppure per dare un pizzico in più ai dolci light! Provatela!
Ecco come ho fatto e cosa mi è servito:
Aroma al limone fatto in casa
Ingredienti
- limoni biologici
- pela patate
Procedimento
Per realizzare l’aroma al limone non ho fatto altro che fare proprio come ho fatto con l’aroma all’arancio e l’aroma al mandarino.
Ho lavato bene i limoni, ho pelato la buccia con l’aiuto di un pela patate facendo attenzione a non tagliare la parte bianca della buccia perchè molto amara, ho messo tutte le bucce sulla leccarda del forno e le ho fatte asciugare e seccare a 50° per circa 2 ore.
Quando le bucce erano secche e dure le ho frullate ricavando una bellissima e profumatissima polverina che adopererò per molte ricette light! =)
Buona dieta da Giovi!
________________________________
VI ASPETTO SULLA MIA PAGINA FACEBOOK, SE PROVATE QUALCHE MIA RICETTA FATEMELO SAPERE! ^-^
__________________________
INVECE SE VOLETE VEDERE LE MIE VIDEO RICETTE SU YOUTUBE ISCRIVETEVI AL MIO CANALE CLICCANDO QUI, NE VEDRETE DELLE BELLE, TANTISSIME VIDEO RICETTE LIGHT TUTTE PER VOI!
__________________________
SE VOLETE ANCHE MANDARMI UNA FOTO DI UNA MIA RICETTA REALIZZATA DA VOI VI ASPETTO ANCHE NEL MIO GRUPPO FACEBOOK!
__________________________
Che bell’idea, grazie! Te lo copio senz’altro, e lo farò anche con il pompelmo rosa che adoro!