Sono croccanti e super golosi, ricchi di cioccolato fondente e di anacardi tostate che li rendono ancor più salutari e genuini!
Come avete letto nel titolo della ricetta sono SENZA GLUTINE, SENZA LATTICINI, SENZA SOIA, SENZA ZUCCHERO E SENZA LIEVITO, perfetti per chi è intollerante o allergico o per chi ha voglia di mangiare bene!
Provateli, sono certa che vi piaceranno tantissimo proprio come piacciono alla mia bambina che li mangerebbe tutti in una volta sola! 😀
Eccovi la mia ricetta:
Cookies americani senza glutine, latticini, zucchero e lievito
Ingredienti per 700gr di cookies americani senza glutine, latticini, zucchero e lievito
- 300gr di farina di riso*
- 140gr di fecola di patate*
- 2 uova intere
- 60gr di latte di cocco
- 80gr di olio di cocco
- 40 gocce di Diete Tic
- 100gr di anacardi tostate
- 100gr di cioccolato fondente
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STRUMENTI UTILI PER LA PREPARAZIONE
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Procedimento
In una ciotola mescoliamo prima le parti umide come uova, latte di cocco, olio di cocco e dolcificante liquido, mescoliamo e infine uniamo le farine, mescoliamo con una forchetta fino a che il composto non si sarà rappreso formando un composto compatto.
Ora uniamo gli anacardi tritati grossolanamente e il cioccolato anch’esso tritato grossolanamente, mescoliamo con una forchetta per incorporare il cioccolato e anacardi al composto, se impastate con le mani il cioccolato inizierà a sciogliersi e a colorare l’impasto di cioccolato.
Trasferiamolo sulla spianatoia infarinata leggermente con fecola di patate e stendiamo l’impasto di circa mezzo centimetro, ricaviamo i biscotti tagliandoli con uno stampino per biscotti (oppure una tazzina) e posizioniamoli sulla leccarda del forno ricoperta di carta forno e inforniamoli a forno già caldo a 180° per circa 15-20 minuti o fino a che saranno coloriti, fate attenzione a non bruciarli!
Quando saranno cotti facciamoli raffreddare completamente prima di gustarli in tutta la loro genuinità!
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