Torta con cuore cremoso

Oggi vi presento un dolce veramente goloso! La torta con cuore cremoso  che farà contenti i bambini ma anche i grandi che troveranno in  questo dolce un’esplosione di gusti e consistenze, la morbidezza dell’esterno e la cremosità dell’interno sono fantastici! Non posso descrivervi a parole questa torta con cuore cremoso è da provare! Lo volete preparare? Seguitemi in cucina…..

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Torta con cuore cremoso

Ingredienti

per il ripieno

Procedimento

  1. Montare il burro con lo zucchero, la vaniglia e il pizzico di sale
  2. aggiungere le uova, una per volta facendo incorporare bene prima di aggiungerne un’altra
  3. setacciare la farina con il lievito e aggiungerla al composto lentamente
  4. montare, a parte, il mascarpone con la crema di nocciole
  5. aggiungere la fecola di patate e farla incorporare se risulta poco lavorabile aggiungere i due cucchiai di latte
  6. imburrare uno stampo da ciambella e cospargerlo con il pangrattato oppure usate il mio staccante per teglie
  7. versare metà dell’impasto nello stampo
  8. coprire con il mascarpone e crema di nocciole, livellare bene
  9. aggiungere l’altra metà dell’impasto ricoprendo bene il ripieno, non si deve vedere
  10. battere sul tavolo lo stampo per togliere tutta l’aria
  11. in forno, preriscaldato, a 180°C ventilato per 50 minuti circa, regolarsi con il proprio forno e con la prova stecchino
  12. aspettare che sia ben freddo prima di capovolgerlo sul piatto di portata
  13. cospargerlo di zucchero a velo.

La torta con cuore cremoso è pronta! Servito con una tazza di latte sarà un’ottima colazione, con un succo di frutta una merenda sostanziosa ma soprattutto genuina!

 

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