Provate anche:
Bocconcini di pollo o nuggets
Pollo al cocco e riso speziato
Pollo alle mandorle
Bocconcini di pollo con corn flakes
Ingredienti
- 500 g bocconcini di pollo
- 2 albumi o 1 uovo intero
- curry
- sale q.b.
- corn flakes
- olio di semi di arachidi per friggere
- il succo di 1/2 limone
Procedimento
Sbattere gli albumi, o l’uovo intero, con sale, il succo di limone e il curry. Metterci dentro i bocconcini di pollo mischiandoli bene all’albume e lasciar riposare per 30 minuti.
Sbriciolare i corn flakes, grossolanamente, e passarci i bocconcini facendoli aderire bene.
Scaldare l’olio e quando è a temperatura, è pronto quando inserendo il manico di un cucchiaio di legno si formano delle bollicine intorno, mettere i bocconcini di pollo facendoli dorare per bene.
Togliere dall’olio e mettere su un foglio di carta assorbente, servire caldi accompagnati da un’insalata o delle patate lesse condite con prezzemolo, cipolla, olio extravergine di oliva ed aceto balsamico 😉
Se questa ricetta vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Pinterest su Twitter ed Instagram vi aspetto!