CIAMBELLONE ZUCCA E MANDORLE

Questo ciambellone è un’ottima alternativa se si vuole utilizzare della zucca e si vuole ottenere , un dolce soffice e dal gusto delicato

ciambellone zucca e mandorle
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate la zucca a dadini piccoli, metteteli in una ciotola insieme a dell’olio di semi, frullate fino ad ottenere una bella crema omogenea.

    Aggiungete lo zucchero e i tuorli e montate un po’, mentre gli albumi dovranno essere montati a neve ferma

    Versate la crema di zucca insieme alle mandorle ridotte in granella al recipiente dovete avete montato i tuorli.

  2. Setacciate e aggiungete anche la farina insieme al cocco, al lievito e alla cannella. Infine mescolate e unite gli albumi.

    Imburrate e infarinate una teglia a forma di ciambellone antiaderente, o in alternativa potrete ricoprirla con della carta forno, riducendo così il rischio che il dolce si rompa o che rimanga attaccato.

  3. ciambellone e muffin

    Come ultima cosa cuocete a 180 gradi statico per circa 30-35 min. e appena sfornato va fatto riposare circa un’ora a causa della delicatezza del pandispagna.

    La torta all’interno resterà umida e conserverà la sua morbidezza per tre giorni, mantenendo la sua fragranza.

  4. ciambellone alla zucca

    E il ciambellone zucca e mandorle è pronto !!

3,3 / 5
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Pubblicato da BENEDETTA CHESSARI

Salve a tutti! Sono Benedetta, ho 20 anni e una delle mie più grandi passioni è la cucina. Ho realizzato questo blog per condividere con voi la mia passione Vi illustrerò le mie ricette !!! Spero siano di vostro gradimento

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