Palline di tonno e ricotta

Ingredienti:
200 gr. di ricotta
160 gr. di tonno sgocciolato Mareblu
2 uova
50 gr. di formaggio parmigiano grattugiato
60 gr. di pangrattato
una manciata di prezzemolo
sale pepe qb.

Preparazione:
Mettete in una ciotola la ricotta, il tonno all’olio di oliva sgocciolato e sbriciolato, le uova, il formaggio grattugiato, il prezzemolo. Amalgamate tutti gli ingredienti, salate e aggiungete il pangrattato.
Otterrete un composto compatto e omogeneo. Formate delle palline da ping-pong e passatele nel pangrattato.
Friggetele in olio di semi ben caldo.
Mettetele a sgocciolare su della carta assorbente da cucina e servite!

5 Risposte a “Palline di tonno e ricotta”

  1. Che buoneee!! Anche io sto lavorando ad una ricetta così stuzzichevole..però volevo eliminare la fase "fritta"!
    Così ovviamente sono sensazionali!
    Nelly

I commenti sono chiusi.