Ingredienti:
200 gr. di ricotta
160 gr. di tonno sgocciolato Mareblu
2 uova
50 gr. di formaggio parmigiano grattugiato
60 gr. di pangrattato
una manciata di prezzemolo
sale pepe qb.
Preparazione:
Mettete in una ciotola la ricotta, il tonno all’olio di oliva sgocciolato e sbriciolato, le uova, il formaggio grattugiato, il prezzemolo. Amalgamate tutti gli ingredienti, salate e aggiungete il pangrattato.
Otterrete un composto compatto e omogeneo. Formate delle palline da ping-pong e passatele nel pangrattato.
Friggetele in olio di semi ben caldo.
Mettetele a sgocciolare su della carta assorbente da cucina e servite!
Che buoneee!! Anche io sto lavorando ad una ricetta così stuzzichevole..però volevo eliminare la fase "fritta"!
Così ovviamente sono sensazionali!
Nelly
Molto stuzzicanti!!!! 🙂
buone, io poi adoro la ricotta, un abbraccio SILVIA
Se adori la ricotta non ti puoi perdere il mio ultimo post.. 🙂 http://ricetteschiette.blogspot.it/2012/04/cannoli-siciliani.html
devo provarle sembrano squisite 😛 bravissima
scusami, ma vorrei segnalarti il mio primo contest … magari ti interessa o magari no … nel dubbio ti lascio il link …
http://blog.giallozafferano.it/inguacchiando/il-mio-primo-contest/
ciao ciao
irene