Io non resisto ai nachos, e non resisto nemmeno a cambiare un po’ la ricetta a modo mio…Così i miei nachos formaggio e salsa piccante hanno bisogno di qualche strisciolina di peperone. Per mezza confezione di nachos ho usato ¼ di peperone giallo e ¼ rosso. Gli altri ingredienti fondamentali sono pomodoro, paprika e…ovviamente formaggio da fondere! Ah no, anche ketchup!
- Ho messo a soffriggere i peperoni a striscioline con un goccio d’olio in padella. Ci vogliono una decina di minuti a fuoco medio perché siano belli dorati.
- Ho aggiunto quindi i pomodorini in scatola (ma va bene la polpa rustica, o anche la passata, insomma, basta che sia pomodoro!). Un minuto – altrimenti la salsina diventa troppo densa – ed è pronto.
- Ho salato (ma poco) e aggiunto l’immancabile paprika e anche un cucchiaio di ketchup.
- Ho preso una teglia e ho alternato strati di nachos, sughetto e formaggio filante grattugiato spesso.
In forno a 180° per dieci minuti e via…da mangiare rigorosamente con le mani!!
Ingredienti:
- ½ busta di nachos (perdonoooo…non ricordo i grammi)
- Qualche striscia di peperone giallo e rosso.
- 150 gr di pomodoro
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 spruzzatina di paprika.
- Formaggio filante a piacere…
Adoro i nachos, ogni volta che li vedo mangiare in qualche telefilm americano mi viene un’acquolina! Stesso dicasi per le foto della tua ricetta!