Le Uova al pomodoro sono un piatto semplice e appetitoso ma, soprattutto VELOCE. Io personalmente ritengo che siano un autentico salva cena … in ogni cucina regna la propria versione di questo piatto gustoso … io le amo molto cotte ma potete realizzarle nella cottura che preferite. Non servono tanti ingredienti bastano un po’di conserva di pomodoro, una noce di burro, origano e ovviamente le uova. Naturalmente è d’obbligo un buon pane fresco per realizzare l’obbligatoria scarpetta!!!
… adesso vediamo come si realizza questo modo diverso ma goloso di presentare le uova!!!
Seguitemi anche su: facebook e su: instagram… ma soprattutto seguite ancora le mie ricette su blog.giallozafferano.it/ricettepertuttiblog
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- PorzioniPer 2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Uova al pomodoro: ricetta
Strumenti
Passaggi
Preparazione delle Uova al pomodoro
Sciogliere la noce di burro.
Successivamente trasferire la salsa di pomodoro nella padella, aggiungere l’origano, il sale e mescolare.
Quindi aggiungere le uova, salare leggermente la superficie, coprire con un coperchio, abbassare la fiamma e controllare ogni tanto che le uova raggiungano la cottura desiderata.
Infine togliere dal fuoco, impiattare a piacere e servire calde …
Buon appetito !!!
Grazie di aver seguito questa ricetta con me, spero che vi sia piaciuta … se volete potete mandare una foto della vostra realizzazione ricetta sulla pagina del mio Gruppo di Ricette per tutti su Facebook e, perché no, anche iscrivervi …
Oppure lasciare un commento in fondo … mettere un LIKE sulla pagina di Ricette per tutti su facebook o mandare un messaggio … in ogni caso sarò molto felice di condividere con voi impressioni e curiosità.
Torna alla Home
Dosi variate per porzioni