Uova al pomodoro

Le Uova al pomodoro sono un piatto semplice e appetitoso ma, soprattutto VELOCE. Io personalmente ritengo che siano un autentico salva cena … in ogni cucina regna la propria versione di questo piatto gustoso … io le amo molto cotte ma potete realizzarle nella cottura che preferite. Non servono tanti ingredienti bastano un po’di conserva di pomodoro, una noce di burro, origano e ovviamente le uova. Naturalmente è d’obbligo un buon pane fresco per realizzare l’obbligatoria scarpetta!!! 

… adesso vediamo come si realizza questo modo diverso ma goloso di presentare le uova!!!

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Uova al pomodoro

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • PorzioniPer 2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Uova al pomodoro: ricetta

2 uova
250 ml salsa di pomodoro
1 noce burro
q.b. sale
q.b. origano secco

Strumenti

1 Pentola

Passaggi

Preparazione delle Uova al pomodoro

Sciogliere la noce di burro.

Successivamente trasferire la salsa di pomodoro nella padella, aggiungere l’origano, il sale e mescolare.

Quindi aggiungere le uova, salare leggermente la superficie, coprire con un coperchio, abbassare la fiamma e controllare ogni tanto che le uova raggiungano la cottura desiderata.

Infine togliere dal fuoco, impiattare a piacere e servire calde …

Buon appetito !!!

Uova al pomodoro

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