Il Salmone al forno è un secondo piatto molto semplice e veloce da realizzare, si tratta di eseguire pochi passaggi per ottenere un piatto molto gustoso e leggero. Questo pesce non necessita di olio per essere cucinato perché, essendo grasso di suo, sprigiona automaticamente il suo succo e rimane morbido e saporito. Il salmone si presta a tutti i regimi alimentari, ma è buona norma che venga assunto in porzioni contenute dai soggetti in sovrappeso. Non ha controindicazioni per i diabetici e gli ipertesi, al contrario è utile nella terapia grazie al contenuto di omega 3.
Inoltre si presta alla dieta dell’intollerante al lattosio e al ciliaco. Questa ricetta valorizza il sapore del salmone in modo raffinato e profumato, bastano pochi minuti di cottura a temperatura non troppo alta, e un condimento di erbe miste da applicare in superficie prima di infornare. Che sia quindi un filetto o un tralcio di salmone, avrete un gran successo … per una cena con amici senza difficoltà e soprattutto veloce da realizzare, questo piatto vi regalerà tante soddisfazioni!!! Vi lascio alla ricetta … Buon divertimento!!!
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- PorzioniPer 2 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Salmone al forno: ricetta
Strumenti
Passaggi
Preparazione del Salmone al forno
Adagiare i due filetti di salmone su di una leccarda foderata con carta forno.
Preparare il mix di erbe.
Cospargere sulla superficie le erbe ed un po’ di sale, quindi infornare a 200°C per circa 10/15 minuti.
Infine sfornare, impiattare a piacere, accompagnare con qualche fetta di limone e servire …
Buon appetito !!!
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