Questa ricetta l’ho pensata per variare un po’ dal classico merluzzo impanato con pangrattato o farina, in questa ricetta l’impatura è fatta principalmente dai corn flakes
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 filettimerluzzo ((scongelati))
- 3 cucchiaifarina
- 50 gcorn flakes
- q.b.olio
- q.b.sale
Preparazione
– infarinare il merluzzo
– ungerlo con un goccio di olio
– triturare i cornflakes
– spargere i cornflakes su entrambi i lati
sale e olio
– infornare per 20min a 180 gradi
Video ricetta: https://youtu.be/k4vKyqslOLI
Seguimi sui social:
Youtube
Blog ricette
bot telegram: @La_cuoca_pasticciona_ricette_bot
Sito
– / 5
Grazie per aver votato!