Merluzzo impanato (croccante)

Questa ricetta l’ho pensata per variare un po’ dal classico merluzzo impanato con pangrattato o farina, in questa ricetta l’impatura è fatta principalmente dai corn flakes

merluzzo impanato

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 filettimerluzzo ((scongelati))
  • 3 cucchiaifarina
  • 50 gcorn flakes
  • q.b.olio
  • q.b.sale

Preparazione

  1. – infarinare il merluzzo

    – ungerlo con un goccio di olio

    – triturare i cornflakes

    – spargere i cornflakes su entrambi i lati

    sale e olio

    – infornare per 20min a 180 gradi

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.