Frolla al cacao

Questa pasta frolla al cacao è molto buona e soprattutto veloce da preparare.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g farina
30 g cacao amaro in polvere
2 uova
110 g zucchero semolato
80 g burro
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci

Strumenti

Passaggi

Per la preparazione di questa frolla al cacao, inizia mescolando lo zucchero con le uova, aggiungi il burro, il cacao, il lievito e per ultima la farina

Mescola bene finchè l’impasto non sarà più “bagnato”

Fai riposare l’impasto, avvolto nella pellicola, almeno 30 minuti in frigorifero prima di usarla.

Io (come si vede nella foto) con la frolla ho preparato una semplice crostata con in mezzo la Nutella! Ho diviso l’impasto in 2 parti uguali e ho usato 3 cucchiai di Nutella 🙂

Per sapere i benefici del cacao vai qui

Per altre ricette dolci qui

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.