Cosce di pollo croccanti al forno con patate

Per un pranzo della domenica in famiglia, le cosce di pollo croccanti al forno con patate sono un vero e proprio classico, che fa felici grandi e bambini. Un pollo molto gustoso, croccante all’esterno e morbido all’interno, accompagnato da patate saporite e profumate. Facilissimo da preparare. Poco sforzo per un grande risultato!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 porzioni
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gpatate
  • 8cosce di pollo
  • 2uova
  • q.b.farina
  • q.b.pangrattato
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavate accuratamente le cosce di pollo ed eliminate la pelle.

    Preparate quindi il necessario per l’impanatura: in un piatto largo sbattete le uova con un pizzico di sale, in un secondo piatto versate il pangrattato e in un terzo la farina.

    A questo punto, passate le cosce di pollo prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.

    Pelate le patate e tagliatele a cubetti. In una ciotola ampia, conditele con olio e sale.

    Sistemate quindi su una teglia foderata di carta forno le patate e le cosce di pollo, terminate con un filo d’olio e infornate a 180°C per circa 40 minuti, girandole a metà cottura.

3,0 / 5
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