Per circa 15 cookies
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250gr farina 00
- 130 gr burro a pezzetti
- 100 gr di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- Buccia di 1 limone
- 50 gr mandorle a pezzetti
Strumenti
- 1 – io bimby tm31 oppure un Mixer
- Coppapasta Rotondo
Tritare la buccia del limone con lo zucchero. Aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne le mandorle e amalgamare velocemente. Deve risultare un composto bricioloso. Versare in una ciotola ed aggiungere le mandorle. Amalgamare velocemente con le mani. N. B. Non lavorare troppo, perché il composto dovrà rimanere bricioloso.Accendere il forno a 190 ° ventilato. In un teglia ricoperta di carta forno, formare i cookies, aiutandosi con un coppapasta, oppure con le mani, senza schiacciare troppo l’impasto. Quindi, con un cucchiaio mettete un po’ d’impasto dentro un coppapasta e schiacciate leggermente, giusto per compattare e dare la forma rotonda.Infornare per circa 15-20 minuti, forno ventilato, devono risultare leggermente dorati.
– / 5
Grazie per aver votato!