Tiramisù SUPER LIGHT alle fragole, SENZA PANNA

Volete preparare un tiramisù light e, senza rinunciare al gusto? Fidatevi di me! Provate questa mia personalissima versione!
Senza panna, solo yogurt, ricotta e latte condensato.

  • CucinaItaliana

Ingredienti teglia 22×32

  • 1 pacco pavesini
  • 3 vaschette fragole
  • 500 gr ricotta tipo vallelata
  • 500 gr yogurt bianco dolce
  • 80 gr latte condensato
  • 1 cucchiaio di zucchero al velo
  • latte qb per bagnare i pavesini

Preparazione

  1. Tagliare le fragole a pezzetti ed aggiungere un cucchiaio di zucchero al velo. Mescolare.

    Preparare la crema:

    Lavorare la ricotta con il latte condensato. Aggiungere lo yogurt e mescolare.

    Comporre il tiramisù.

    Bagnare leggermente i pavesini con il latte formare il primo strato, ora aggiungere la crema, poi i pezzetti di fragola.

    Ora un’altro strato di pavesini e così via.

    A me son venuti 3 strati di pavesini.

    Coprire con pellicola e far riposare in frigo un paio d’ore.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria