Volete preparare un tiramisù light e, senza rinunciare al gusto? Fidatevi di me! Provate questa mia personalissima versione!
Senza panna, solo yogurt, ricotta e latte condensato.
- CucinaItaliana
Ingredienti teglia 22×32
- 1 pacco pavesini
- 3 vaschette fragole
- 500 gr ricotta tipo vallelata
- 500 gr yogurt bianco dolce
- 80 gr latte condensato
- 1 cucchiaio di zucchero al velo
- latte qb per bagnare i pavesini
Preparazione
Tagliare le fragole a pezzetti ed aggiungere un cucchiaio di zucchero al velo. Mescolare.
Preparare la crema:
Lavorare la ricotta con il latte condensato. Aggiungere lo yogurt e mescolare.
Comporre il tiramisù.
Bagnare leggermente i pavesini con il latte formare il primo strato, ora aggiungere la crema, poi i pezzetti di fragola.
Ora un’altro strato di pavesini e così via.
A me son venuti 3 strati di pavesini.
Coprire con pellicola e far riposare in frigo un paio d’ore.
– / 5
Grazie per aver votato!