Salmone fresco in padella
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Ingredienti per 2 persone:
2 tranci di salmone fresco
100gr di pomodorini ciliegino
1 spicchio d’aglio
20ml di vino bianco
10ml di olio extra vergine di oliva
3 grammi di prezzemolo
Sale
Procedimento:
Lavate e asciugate il salmone,togliete eventuali lische con una pinza da cucina
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà
Lavate il prezzemolo e sbucciate lo spicchio d’aglio
In una padella antiaderente aggiungete l’olio e lo spicchio d’aglio
A doratura inserite anche il salmone fresco sfumate con il vino bianco e lasciatelo evaporare
Aggiungete i pomodorini,prezzemolo sale e pepe
Mettete il coperchio e lasciate cuocere per otto/dieci minuti al massimo
Lasciate riposare il salmone due minuti prima di servirlo accompagnato dalle verdurine o patate
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tesoro buongiorno:* innanzitutto ti volevo dire che l’altra sera le girelle sono venute buonissime! le rifaccio appena arriva Andrea! le ha mangiate anche gin!:) adoro il salmone fresco sia al forno sia in padella! ottima questa versione pure con un pò di pomodorino:) un abbraccio grande tesoro:**
Anche a me piace tantissimo il salmone, gustoso e delicato, proverò la tua ricetta!!!
Un abbraccio Tina, passa un felice fine settimana!!!
Li faccio sempre anche io, sono buonissimi! I tuoi sono perfetti!
Un abbraccio!
Gustoso, veloce e tanto leggero, un secondo da lode!! baci!!
mamma che buono il salmone! una volta l’ho comprato tipo 600 gr e me lo sono mangiato tutto io!!!!! una meraviglia tesoro mioooo
buonissimo! mi inviti a nozze con il salmone!!!
ed è cosi buonooo e ci credo che è il tuo preferito basta na votata e na girata e ti trovi un secondo da capolavoro …tina un bacione
buongiornooo!ottimo il salmome cucinato cosi esalta tutto il suo sapore delicato!brava!
è anche il mio pesce preferito!!!!ottima idea quello di farlo in padella….almeno non si accende il forno!!!si mi piace un sacco……brava tina!!!kiss