Pasta frolla allo yogurt

Pasta frolla allo yogurt,una ricetta base per preparare biscotti,crostate con un impasto di frolla senza uova ne latte.Potete rendere questa frolla salata omettendo lo zucchero per preparare biscotti salati deliziosi!Passiamo alla ricetta della pasta frolla allo yogurt

Questa ricetta l’ho preparata un po di tempo fa,qui trovate il link dei cornetti allo yogurt

Pasta frolla allo yogurt

 

Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI

 

Ingredienti:

  • 350 grammi di farina 00
  • 125 grammi di burro
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 125 grammi di yogurt bianco
  • 100 grammi zucchero

pasta frolla allo yogurt,frolla,frolla allo yogurt,frolla senza uova ne latte,le ricette di tina,

 

Pasta frolla allo yogurt

 

Procedimento:

Sciogliete il burro nel microonde o a bagnomaria e fatelo raffreddare

Mettete in una ciotola la farina, lo yogurt,lo zucchero, il lievito e burro ed impastare velocemente

Deve diventare un impasto sodo e omogeneo,se occorre aggiungete altra farina

Questa pasta frolla allo yogurt non necessita di riposo,pochi minuti ed è pronta per essere utilizzata

Come vi ho detto prima se volete preparare dei biscotti salati basta omettere lo zucchero nell’impasto e procedere come da ricetta

Preparate i cornetti,vi ho lasciato il link son davvero semplici e deliziosi

Provate la pasta frolla allo yogurt e fatemi sapere se vi è piaciuta

 

 

9 Risposte a “Pasta frolla allo yogurt”

  1. Viva la frolla allo yogurt di Tina!!!
    Ed ecco che parto con le domande strane solite mie:
    ma secondo te si può usare anche dello yogurt alla frutta o alla vaniglia per questo tipo di frolla anche??

    ps: bravissima come sempre!!

  2. Alla frolla con Philadelphia ci ero arrivata, eppure a quella con la ricotta, ma con lo yogurt no! Sei un genio! LA devo provare quanto prima.
    Baci.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.