Pasta al pomodoro fresco

Pasta al pomodoro fresco,semplice e profumata!A chi non piace?Io ne vado matta ne mangerei a quintali! Un buon primo  con sugo al pomodoro fresco e tanto basilico!!Venite a gustarli con me e vediamo cosa vi occorre per prepararli anche voi magari anche oggi che dite?

 Pasta al pomodoro fresco

Ingredienti per 4 persone:

500gr di pasta (quella che preferite meglio se sono spaghetti a mio avviso)

500gr di pomodorini pachino maturi

10 foglie di basilico

olio extra vergine di oliva

1 spicchio d’aglio

sale

 

Procedimento:

 

Lavare i pomodorini ,tagliateli a metà e metteteli da parte in una ciotola.

In una padella antiaderente soffriggete l’aglio con l’olio..senza farlo scurire troppo e mettete i pomodorini, abbondante basilico,salate e lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti.

Cuocete la pasta ,scolatela due minuti prima della fine cottura e fatela mantecare nel sughetto con il pomodoro fresco.

Prima di spegnere mettete altro basilico e servite la vostra pasta al pomodoro fresco ancora calda e in piatti individuali

Potete aggiungere una bella manciata di parmigiano o ricotta fresca grattugiata anche se è un altra ricetta ci stanno molto bene questi due ingredienti

 

 

Cliccate sull immagine per ingrandire la foto

Coppette finger food Atmosfera Italiana

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Buona giornata a tutti voi che passate per il mio blog

15 Risposte a “Pasta al pomodoro fresco”

  1. Io verrei con piacere a gustare queste monoporzioni deliziose…. adoro il pomodoro fresco!!!!!!!!!!!!!!!! Un bacione cara Tina

  2. bella presentazione, con quelle bellissime coppette, fanno un figurone, baci e buon fine settimana

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