Hamburger di ceci ricetta vegetariana
Ingredienti per 8 Hamburger di ceci:
500gr di ceci lessati
2 uova
1 spicchio d’aglio
2 fette di pane carrè
2 cucchiani di senape
sale
Procedimento:
Mettere a bagno la sera precedente i ceci,il giorno seguente,sciacquateli,aggiungete un cucchiaino di bicarbonato e mescolateli ogni 5 minuti per mezz’ora..sciacquateli nuovamente.. lessateli per 25 minuti in abboandante acqua e fateli raffreddare.
In un frullatore aggiungete i ceci,il pane carrè,l’aglio affettato sottilmente,le uova,la senape e il sale,azionate il frullatore per pochi secondi.
Togliete metà impasto e tenetelo da parte
Continuate a frullare il restante impasto fino a renderlo omogeneo
Unite i due impasti e formate otto hamburger
Riscaldate una bistecchiera e fate cuocere gli hamburger di ceci su entrambi i lati girandoli solo quando si sarà formata una bella crosticina
Servite gli hamburger di ceci ancora caldi con una bella insalata fresca
[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”F7F7F7″ corners=”rc:0″]
Li ho provati anche io, sono molto gustosi!!! è un idea per cambiare un pò dal solito hamburger di carne 😉
buonissimi li faccio almeno una volta a settimana…pure tipo paninozzo che bontà ciao cara!
Provo sicuramente!!!
Un bacio grande!!!!
Sono curiosa come una scimmia…devo assolutamente provarli al più presto 😉
Intanto ti mando un bacio !!!
Da provare!!! Un bacione cara
Sembrano proprio dei veri hamburger. Una genialata!!!
Buona notte.
Sinceramente è davvero tanto tempo che penso di fare anche io degli hamburger vegetariani diversi dal solito ma non ho mai trovato una ricetta interessante.
Ecco! Me l’hai fornita tu.
Grazie cara!
Buon weekend eh!!! 😀
non sono ancora riuscita a farle, prima o poi ce la faccio 😀 devono essere buonissime!
Fantastica ricetta!! Brava come sempre
un bacio
molto interessante questa ricetta 🙂
baci e buon w.e.