Focaccia istantanea

Focaccia istantanea da preparare con la forchetta in meno di 5 minuti!Proponila come secondo piatto,andrà a ruba!Sofficissima e deliziosa questa focaccia.Ti occorrono per prepararla pochi e semplicissimi ingredienti che sicuramente avrai in casa.Preparala per cena..è una delizia!Focaccia con impasto molle irresistibilmente buona.Morbida e altissima questa focaccia,perfetta se hai voglia di focaccia e vuoi prepararla all’ultimo minuto!Profumatissima questa focaccia,non lasciartela scappare!L’ho rifatta in una giorno 2 volte ed è letteralmente sparita!Focaccia fatta in casa in pochissimi minuti facilissima e velocissima che altro vuoi di più?La ricetta si!Prepara tutto,vieni in cucina con me e vediamo cosa ti occorre per prepararla anche tu!

Focaccia istantanea

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    3 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 pezzi
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 250 g Farina 0
  • 125 ml Latte
  • 125 ml Acqua
  • 30 ml Olio di semi
  • 100 g Pomodorini
  • 10 Olive nere (denocciolate)
  • q.b. Origano
  • q.b. Sale
  • 1/2 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate

Preparazione

  1. Metti in una ciotola la farina con l’olio e il sale

    Versa l’acqua e il latte

  2. Aggiungi anche il lievito istantaneo per torte salate e mescola velocemente aiutandoti con una forchetta

    Lavora con forza l’impasto per evitare la formazione di grumi

    Stendi la carta forno in uno stampo da 24 cm o metti olio(ti consiglio di usare la carta forno per rendere la base più asciutta e croccante)

  3. Lava,asciuga e taglia a metà i pomodorini

    Decora la focaccia istantanea con il pomodorini e le olive nere

    Aggiungi anche l’origano in superficie,un filo di olio e sale

    Inforna la focaccia,non devi riscaldare il forno,lasciala cuocere a 170°forno statico per circa 30 minuti

  4. Gli ultimi minuti sposta la focaccia nella parte alta del forno e lasciala dorare

    Servi subito la tua focaccia istantanea a fette e buon appetito!

Note

Puoi Preparare questa variante della classica focaccia con rosmarino e sale grosso se preferisci

Preparala al momento in pochi minuti,anche per ospiti improvvisi

Tagliala e farciscila con quel che preferisci formaggio,salumi,salsiccia e broccoletti…una bontà!

Prova anche la mia PIZZA ISTANTANEA che trovi proprio QUI

Precedente Pasta melanzane e mozzarella al forno Successivo Pane in padella senza lievito

Lascia un commento

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.