Biscotti limone e zenzero,son dei biscotti delicati e profumati.Il sapore è piacevole,se li provate non li lascerete più,conquisteranno anche voi ne son sicura!Biscotti limone e zenzero,adatti per colazione o merenda..per grandi e piccini.Passiamo alla ricetta seguitemi
Biscotti limone e zenzero
Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI
Ingredienti:
- 300 grammi di farina 00
- 100 grammi di burro
- 100 grammi di zucchero
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di zenzero in polvere
- La buccia di un limone grattugiata
Biscotti limone e zenzero
Procedimento:
Mettete la farina in una ciotola,aggiungete il burro freddo a tocchetti,l’uovo,lo zucchero,lo zenzero in polvere e la buccia grattugiata del limone
Impastate il composto velocemente fino ad ottenere una palla compatta
Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e ponetelo in frigo per due ore
Trascorse le ore di riposo stendete l’impasto con il mattarello e con l’aiuto di un taglia biscotti date la forma
Rivestite la teglia di carta forno,ponete i biscotti sulla teglia e infornate
Lasciate cuocere i biscotti limone e zenzero a 180°statico per 15 minuti circa
A cottura sfornate i biscotti limone e zenzero,fateli raffreddare bene e poneteli in un contenitore di latta
ottima idea quella di aggiungere lo zenzero che adoro, buoni! Un abbraccio SILVIA
bè limone e zenzero è un’accoppiata perfetta,no?non li ho mai assaggiati,ma immaggino il profumo e già solo quello….mmmmhhhhh gnam!!!
notte tina cara
buoni mi ci vorrebbero proprio adoro limone e zenzero
ma sono fantastici questi biscotti!! bacioni buona giornata 🙂
Chissá che buoni! E poi trovo che limone e zenzero ci stiamo benissimo assieme!!!!
Io non lascio di sicuro te Costy mia!Troppo belli sti biscotti,voglio pure io lo stampino che scrive…appena lo compro,rifaccio i biscotti e ci scrivo”Costy’s cookie”,un piccolo omaggio a sta matta!un baciuzzo!
mamma che buoni questi!!!!! li devo proprio fare,ho comprato lo zenzero apposta per fare i biscotti!!!!ciao!
io ho lo zenzero intero, la radice. Come posso utilizzarlo x questi biscotti?
Ciao Lucia per quello fresco ne basta un cucchiaino,5 grammi!