Ingredienti per 35 biscotti senza uova:
- 320 grammi di farina 00
- 125 grammi di mascarpone
- 100 grammi di burro
- La buccia di un arancia
- 100 grammi di zucchero
- 2 cucchiai di latte
- 5 grammi di lievito per dolci
Procedimento:
Fate sciogliere il burro a microonde o bagnomaria e lasciatelo raffreddare
Mettete la farina in una ciotola
Aggiungete il mascarpone,il burro intiepidito,lo zucchero,il lievito,la buccia grattugiata dell’arancia e impastate
Inserite anche il latte fino ad ottenere un impasto sodo e compatto
Infarinate il piano da lavoro e stendete la pasta con il mattarello infarinando la superficie leggermente
Formate i biscotti come preferite,io ho scelto un taglia biscotti a stella
Ponete i biscotti man mano sulla teglia rivestita di carta forno
Cuocete i biscotti in forno statico a 180°per 10/12 minuti circa
Appena iniziano a colorirsi toglieteli dal forno
Ponete i biscotti senza uova in un latta e consumateli in un paio di giorni
senza uova ma pieni di golosità :-p ottimi!!
Veramente una delizia. Sono anche molto equilibrati!