Biscotti senza uova con mascarpone

Biscotti senza uova con mascarpone profumati all’arancia,deliziosi,semplici e gustosi.Ho pubblicato tempo fa la ricetta dei biscotti allo yogurt,ieri non avendo lo yogurt in casa l’ho sostituito con il mascarpone e son venuti davvero bene.Questi biscotti senza uova sono ideali per la colazione di grandi e piccini,andranno a ruba!Passiamo alla ricetta seguitemi

Ingredienti per 35 biscotti senza uova:

  • 320 grammi di farina 00
  • 125 grammi di mascarpone
  • 100 grammi di burro
  • La buccia di un arancia
  • 100 grammi di zucchero
  • 2 cucchiai di latte
  • 5 grammi di lievito per dolci

biscotti con mascarpone,biscotti per la colazione,biscotti,

Procedimento:

Fate sciogliere il burro a microonde o bagnomaria e lasciatelo raffreddare

Mettete la farina in una ciotola

Aggiungete il mascarpone,il burro intiepidito,lo zucchero,il lievito,la buccia grattugiata dell’arancia e impastate

Inserite anche il latte fino ad ottenere un impasto sodo e compatto

Infarinate il piano da lavoro e stendete la pasta con il mattarello infarinando la superficie leggermente

Formate i biscotti come preferite,io ho scelto un taglia biscotti a stella

Ponete i biscotti man mano sulla teglia rivestita di carta forno

Cuocete i biscotti in forno statico a 180°per 10/12 minuti circa

Appena iniziano a colorirsi toglieteli dal forno

Ponete i biscotti senza uova in un latta e consumateli in un paio di giorni

 

 

2 Risposte a “Biscotti senza uova con mascarpone”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.