Tomino di Natale

Eccovi un delizioso antipasto per le feste Natalizie (e non solo!). Si tratta di un Tomino decorato con chicchi di melograno, rosmarino, timo, frutta secca e una salsa dolcesalata!

Grazie alla cremosità di questo formaggio, i sapori si uniranno e stupiranno tutti i vostri commensali!

La ricetta è senza glutine ed è super veloce, sia da fare in padella, che al forno!

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Tomino di Natale
Tomino di Natale
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàNatale

Ingredienti

2 tomini
5 noci
5 nocciole
q.b. chicchi di melograno
q.b. miele
1 cucchiaino senape
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

In una ciotolina mescoliamo 5 cucchiai di olio con due di miele, 1 di senape e il succo di qualche chicco di melograno. Uniamo anche un pizzico di sale per dare un tocco salato!

Andiamo a riscaldare i tomini in padella per circa 5 minuti per lato, dopo di che possiamo decorare la superficie di ognuno con la salsa agrodolce, frutta secca, chicchi di melograno e qualche ciuffo di timo o rosmarino!

Sono da servire caldi!

Tomino di Natale
Tomino di Natale

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