Eccovi un delizioso antipasto per le feste Natalizie (e non solo!). Si tratta di un Tomino decorato con chicchi di melograno, rosmarino, timo, frutta secca e una salsa dolcesalata!
Grazie alla cremosità di questo formaggio, i sapori si uniranno e stupiranno tutti i vostri commensali!
La ricetta è senza glutine ed è super veloce, sia da fare in padella, che al forno!
Per non perderti nessuna ricetta seguimi sui social:
INSTAGRAM: ricettedimaria
FACEBOOK: Le ricette di Maria
PINTEREST: Ricette di Maria
AL.TA CUCINA: ricettedimaria
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàNatale
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotolina mescoliamo 5 cucchiai di olio con due di miele, 1 di senape e il succo di qualche chicco di melograno. Uniamo anche un pizzico di sale per dare un tocco salato!
Andiamo a riscaldare i tomini in padella per circa 5 minuti per lato, dopo di che possiamo decorare la superficie di ognuno con la salsa agrodolce, frutta secca, chicchi di melograno e qualche ciuffo di timo o rosmarino!
Sono da servire caldi!
Dosi variate per porzioni