Crostata morbida Kinder

Leggi Kinder e già vuoi assaggiare! Non è una garanzia? Questa crostata ha voluto rievocare i sentori del Kinder Bueno White; la base è morbida, cucinata con Farina di tipo 2, una farina ricca di proteine, poco lavorata e semi integrale. La farcitura è creata da una crema fatta di nocciole e cioccolato bianco fuso!

Perfetta per fine pasto, per una festa di compleanno o qualsiasi occasione per cui serva una torta veloce, facile e davvero golosa!

Lo stampo che ho utilizzato è quello della Decora, furbo da 24cm di diametro! Mi sono innamorata follemente dei loro prodotti! Qui il link per acquistarlo!

Si conserva in frigorifero fino a 3 giorni!

Per non perderti nessuna ricetta seguimi sui social:
INSTAGRAM: ricettedimaria
FACEBOOK: Le ricette di Maria
PINTEREST: Ricette di Maria
AL.TA CUCINA: ricettedimaria

Crostata Kinder Bueno
Crostata Kinder Bueno
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la base

3 uova
120 g farina tipo 2
100 g zucchero
80 ml olio di semi
8 g lievito in polvere per dolci
1 cucchiaino vaniglia (in gel)
1 pizzico sale

Per la crema di nocciole

100 g nocciole
100 g zucchero
100 g burro
100 g cioccolato bianco

Per la Ganache al cioccolato bianco

100 g cioccolato bianco
30 ml latte
3 Kinder Bueno White

Strumenti

Passaggi

In una ciotola, sbattiamo la uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Uniamo l’olio a filo, la vaniglia, il sale e la farina con lievito setacciati.

Quando l’impasto è ben amalgamato, versiamolo nello stampo furbo da 24cm di diametro, ben imburrato e infarinato.

Inforniamo a 170°C per 30 minuti.

Nel frattempo, in un mixer, tritiamo le nocciole, uniamo lo zucchero e il cioccolato bianco sciolto con il burro (possiamo farlo a bagnomaria).

Quando la base si sarà raffreddata, poniamola su un piatto da portata, stendiamo sopra la nostra crema di nocciola e uno strato di cioccolato bianco fuso con il latte (sciolto sempre a bagnomaria).

Facciamo riposare la crostata in frigo. Prima di servirla, disponiamo i Kinder Bueno tutti attorno alla torta!

Crostata Kinder Bueno
Crostata Kinder Bueno

4,9 / 5
Grazie per aver votato!