Leggi Kinder e già vuoi assaggiare! Non è una garanzia? Questa crostata ha voluto rievocare i sentori del Kinder Bueno White; la base è morbida, cucinata con Farina di tipo 2, una farina ricca di proteine, poco lavorata e semi integrale. La farcitura è creata da una crema fatta di nocciole e cioccolato bianco fuso!
Perfetta per fine pasto, per una festa di compleanno o qualsiasi occasione per cui serva una torta veloce, facile e davvero golosa!
Lo stampo che ho utilizzato è quello della Decora, furbo da 24cm di diametro! Mi sono innamorata follemente dei loro prodotti! Qui il link per acquistarlo!
Si conserva in frigorifero fino a 3 giorni!
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- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la base
Per la crema di nocciole
Per la Ganache al cioccolato bianco
Strumenti
Passaggi
In una ciotola, sbattiamo la uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Uniamo l’olio a filo, la vaniglia, il sale e la farina con lievito setacciati.
Quando l’impasto è ben amalgamato, versiamolo nello stampo furbo da 24cm di diametro, ben imburrato e infarinato.
Inforniamo a 170°C per 30 minuti.
Nel frattempo, in un mixer, tritiamo le nocciole, uniamo lo zucchero e il cioccolato bianco sciolto con il burro (possiamo farlo a bagnomaria).
Quando la base si sarà raffreddata, poniamola su un piatto da portata, stendiamo sopra la nostra crema di nocciola e uno strato di cioccolato bianco fuso con il latte (sciolto sempre a bagnomaria).
Facciamo riposare la crostata in frigo. Prima di servirla, disponiamo i Kinder Bueno tutti attorno alla torta!
Dosi variate per porzioni