Non c’è bisogno di dirlo, sapete quanto io sia fissata con alimentazione e sport! Quindi d’ora in poi condividerò con voi anche ricette da considerarsi più “fit“, vi lascerò anche scritto i macro, così da valutare voi stessi la “qualità” della ricetta!
Iniziamo con il porridge che mi tiene compagnia da qualche mese nelle mie merende pomeridiane! Si tratta di un overnight cioè deve riposare una notte in frigo!
Per la base di avena ho utilizzato questo prodotto di Viologic, un brand che offre tanta qualità, ogni loro prodotto è biologico!
Carboidrati 50
Proteine 26
Grassi 9
Per non perderti nessuna ricetta seguimi sui social:
INSTAGRAM: ricettedimaria
FACEBOOK: Le ricette di Maria
PINTEREST: Ricette di Maria
AL.TA CUCINA: ricettedimaria
Sponsorizzato da Viologic

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo8 Ore
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni1 bowl
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In un pentolino portiamo ad ebollizione il latte con i fiocchi di avena. La consistenza dovrà essere cremosa, i fiocchi dovranno aver assorbito il latte!
Versiamo il contenuto in una bowl.
Nel frattempo prepariamo una cremina con il cacao amaro e l’acqua, aggiunta poca per volta fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Torniamo sulla bowl, facciamo uno strato con il budino proteico alla vaniglia ed infine versiamo la cremina al cacao amaro.
Posizioniamo in superficie il biscotto e poniamo in frigo per una notte!
