Cornetti alla Nutella – Velocissimi

Dato che a casa mia, pasta sfoglia e Nutella non mancano mai, l’idea di unirli non è faticata a venire!!! Questi cornetti con facilissimi e velocissimi (5 MINUTI!!!), per quelle volte che non avete voglia di impastare, sporcare la cucina o semplicemente siete di fretta ma avete voglia di qualcosa di dolce.

Ottimi come colazione, pasto principale della giornata, necessario per fornirci l’energia giusta per affrontare una nuova giornata. Buonissimi anche come merenda, soprattutto per i bimbi (anche cresciuti)!!!
Di solito in casa mia non faccio tempo a sfornarli che son già finiti!

Vediamo insieme la ricetta…

Ti aspetto sui miei altri canali per non perderti nessuna ricetta:
SEGUIMI SU INSTAGRAM: ricettedimaria
SEGUIMI SU FACEBOOK: Le ricette di Maria

cornetti di pasta sfoglia alla nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1rotolo di Pasta Sfoglia rotondo
  • q.b.Latte
  • q.b.Nutella®
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. 1. Accendiamo il forno a 200° e lasciamo che si scaldi.

  2. 2. Nel frattempo apriamo il rotolo di pasta sfoglia rotonda. Con l’aiuto di un coltello tagliamola a spicchi. Ne usciranno 12.

  3. cornetti di pasta sfoglia alla nutella

    3. Mettiamo un cucchiaino di Nutella alla base di ogni spicchio e arrotoliamo (partendo sempre dalla base).

  4. 4. Sigilliamo bene i bordi, chiudendoli e rigirandoli, di poco, verso l’interno.

  5. 5. Posizioniamoli su una teglia, rivestita da carta forno e spenneliamo con il latte.

  6. cornetti di pasta sfoglia alla nutella

    6. Inforniamoli a 200° per 15 minuti circa finchè non si doreranno in superficie.

  7. 7. Quando saranno freddi, spolveriamo con lo zucchero a velo! Buon appetito!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!