• CucinaItaliana

Ingredienti

160 g orecchiette
q.b. marsala
3 salsicce
q.b. cime di rapa (Cotte e frullate )
q.b. cipolla
1 spicchio aglio
q.b. olio di oliva
q.b. ricotta salata

Strumenti

Passaggi

Per il sughetto

โ€ข Mettere lโ€™olio a scaldare

โ€ข Mettete a soffriggere aglio e cipolla

โ€ข Aagiungete la salsiccia priva di pelle e fate rosolare

โ€ข Sfumate la salsiccia con il Marsala e finite la cottura

โ€ข Frullate le cime giร  cotte in precedenza

โ€ข Aggiungetele alla salsiccia (fuoco spento)

โ€ข Quando alle orecchiette mancheranno 1o2 min di cottura scolatele e mettetele con la salsiccia e le cime

โ€ข Accendete il fuoco e mettete un mestolo di acqua (di cottura) e continuate a cucinarle finchรฉ lโ€™acqua non si sarร  asciugata

โ€ข Alla fine grattuggiate la ricotta salata

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria