• CucinaItaliana

Ingredienti

La ricetta รจ la stessa delle briochesfiocco

Strumenti

Passaggi

VI MOSTRO COME SI FANNO I CONIGLIETTI

โ€ข Dopo che ha lievitato

โ€ข Create 6 palline da 100gr 6 da 50gr il resto fate una pallina che userete per le codine e le orecchie ,lasciatele lievitare

30min

โ€ข Riprendete le palline dopo i 30 min. Con le palline da 100 gr stendetele verticalmente

โ€ข Mettete la nutella

โ€ข Chiudete cosi e poi arrotolatele

โ€ข Dopo averla chiusa create una chiocciola

โ€ข Con le palline da 50gr create la testa , riempite in mezzo di nutella, chiudetele

โ€ข Fate la pirlatura cosรฌ si arrotolerร  meglio.

โ€ข Con la pallina rimanente ho creato la coda e le orecchie di tutti i conigli. con la goccia di cioccolato ho creato lโ€™occhio

โ€ข Lasciate lievitare in teglia

30min

โ€ขInfornate a forno caldo

170/180 gradi per 20min

VERRANNO 6 CONIGLI GROSSI SE LI VOLETE PIรš PICCOLI DIMINUITE DI METร€ TUTTE LE PALLINE

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria