• CucinaItaliana

Ingredienti

PER GLI GNOCCHI

200 g semola rimacinata di grano duro
200 g cavolo viola (Cotto e frullato)
q.b. mozzarella per pizza
200 g funghi porcini

PER IL CONDIMENTO

1 confezione burrata
q.b. granella di pistacchi
q.b. pepe nero

Strumenti

Passaggi

PER I FUNGNI PORCINI

โ€ข In una padella mettere olio e far soffriggere lโ€™aglio e cipolla

โ€ข mettere i funghi ,farli cucinare

โ€ข Frullarli e metterli in una sร c a poche.

PER LA MOZZARELLA

โ€ข tagliare una ventina di pezzi piccoli di mozzarella

PER GLI GNOCCHI

โ€ข In una ciotola mettere il cavolo viola (cotto e frullato) e la farina

โ€ข mescolare con una forchetta fino a che non si crea un panetto

โ€ข Passare il panetto sulla tavola e aggiungere la farina(q.b.), impastare a mano fino a che sarร  liscio e non appiccicoso.

โ€ข Stendere lโ€™impasto

โ€ข Creare i cuori

โ€ข Mettere i funghi frullati

โ€ข Aggiungere il pezzetto di mozzarella

โ€ข Con lโ€™acqua e un pennello , spennellare i bordi e attaccare lโ€™altro cuore

โ€ข schiacciare benissimo i bordi, non importa se il cuore si deforma

โ€ข con le formine rifare lo gnocco

PER IL CONDIMENTO

โ€ข Frullate la burrata

โ€ข Mettetela in una padella con pepe nero(senza accendere il fuoco)

โ€ข Quando lโ€™acqua bolle (salatela)

โ€ข Mettete gli gnocchi

โ€ข Quando saranno tutti a galla, saranno cotti

โ€ข Scolateli e metteteli nella padella senza accendere il fuoco

โ€ข Impiattate ed aggiungete la granella di pistacchio

4,5 / 5
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