- CucinaItaliana
Ingredienti
PER GLI GNOCCHI
PER IL CONDIMENTO
Strumenti
Passaggi
PER I FUNGNI PORCINI
โข In una padella mettere olio e far soffriggere lโaglio e cipolla
โข mettere i funghi ,farli cucinare
โข Frullarli e metterli in una sร c a poche.
PER LA MOZZARELLA
โข tagliare una ventina di pezzi piccoli di mozzarella
PER GLI GNOCCHI
โข In una ciotola mettere il cavolo viola (cotto e frullato) e la farina
โข mescolare con una forchetta fino a che non si crea un panetto
โข Passare il panetto sulla tavola e aggiungere la farina(q.b.), impastare a mano fino a che sarร liscio e non appiccicoso.
โข Stendere lโimpasto
โข Creare i cuori
โข Mettere i funghi frullati
โข Aggiungere il pezzetto di mozzarella
โข Con lโacqua e un pennello , spennellare i bordi e attaccare lโaltro cuore
โข schiacciare benissimo i bordi, non importa se il cuore si deforma
โข con le formine rifare lo gnocco
PER IL CONDIMENTO
โข Frullate la burrata
โข Mettetela in una padella con pepe nero(senza accendere il fuoco)
โข Quando lโacqua bolle (salatela)
โข Mettete gli gnocchi
โข Quando saranno tutti a galla, saranno cotti
โข Scolateli e metteteli nella padella senza accendere il fuoco
โข Impiattate ed aggiungete la granella di pistacchio
Dosi variate per porzioni