Pizza di scarola, stracchino, fiordilatte e paté di cipolle rosse!

E finalmente ho usato la scarola per guarnire una pizza…che dire sublime soprattutto abbinata al paté di cipolle rosse di tropea è il top!

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L’impasto è quello della mia pizza lievitata 24 ore ma steso ben sottile per renderla più croccante e la farcia è composta da fiordilatte e stracchino alla base, paté di cipolle rosse di tropea e infine la scarola precedentemente saltata in padella con olio, aglio e peperoncino, qualche oliva nera e il gusto esplode! Ottima come farcia anche per focacce! 😋😉😉

Alla prossima!

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Lievitati

Informazioni su ricettedellapegolosa

Ciao a tutti sono Selenia salentina verace, adoro la cucina in tutte le sue sfaccettature, dal dolce al salato, dalle ricette tradizionali a quelle internazionali...sono una curiosona a cui piace cercare e imparare! Se vi va date un occhiata al mio blog di cucina ;)

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