Anelletti siciliani con besciamella, funghi pioppini salsiccia e parmigiano!
Degli Anelli alla siciliana ne abbiamo parlato già in precedenza, oggi vi propongo una versione autunnale e cremosa ai funghi e salsiccia.
Ingredienti per 5 persone:
500g di Anelletti
500ml di besciamella
3 spicchi di salsiccia spellata e sbriciolata
300g di funghi pioppini
Sale qb
Pepe qb
Noce moscata qb per la besciamella
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla 5 min. Prima di fine cottura. Far rosolare la salsiccia in padella con olio evo far sfumare con vino bianco e aggiungere i funghi lavati e mondati. Versare in una ciotola capiente la pasta, la besciamella con una spolverata di noce moscata, i funghi con la salsiccia e abbondante parmigiano. Amalgamare il tutto. Prendere una teglia circolare o rotonda ungere di olio e spolverare di pangrattato le pareti e il fondo, versarvi la pasta livellare e dare un ulteriore spolverata generosa di parmigiano e pangrattato sulla superficie. In forno a 180 ° per 20 minuti.