Petti di pollo in padella

Ricetta veloce e gustosa

  • CostoEconomico
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaCottura lenta
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

PETTO DI POLLO

SENAPE

ACETO BIANCO

OLIO DI OLIVA

VINO BIANCO

SALE

2 petti di pollo (PULIRE DAL GRASSO E DALLE OSSA CENTRALI)
Mezzo vasetto senape
1 bicchierino vino bianco

Strumenti

PADELLA ANTIADERENTE CON COPERCHIO

TAGLIERE E COLTELLO

Passaggi

MESCOLARE ACETO E SENAPE IN UNA TERRINA ED ADAGIARVI I PETTI DI POLLO.

LASCIARE MACERARE PER CIRCA UN ORA.

COTTURA

ACCENDERE IL FUOCO SOTTO LA NOSTRA PADELLA ED AGGIUNGERE PRIMA UN FILO DI OLIO EVO POI I NOSTRI PETTI DI POLLO

DOPO AVERLI FATTI ROSOLARE DA ENTRAMBI I LATI, SFUMARE CON IL VINO BIANCO E LASCIAR CUOCERE A FUOCO LENTO, COPERTI PER 20 MINUTI CIRCA, GIRANDOLI DI TANTO IN TANTO.

APPOGGIARE I PETTI DI POLLO SUL PIANO DI LAVORO E TAGLIARE A FETTINE.

SERVIRE SU UN PIATTO DI INSALATA.

CONSERVAZIONE;

SI CONSERVA PER UN PAIO DI GIORNI IN FRIGORIFERO

Ë BUONO ANCHE FREDDO IN INSALATA OPPURE TAGLIATO SOTTILISSIMO IN UN PANINO

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria