Ricetta veloce e gustosa
- CostoEconomico
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaCottura lenta
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
PETTO DI POLLO
SENAPE
ACETO BIANCO
OLIO DI OLIVA
VINO BIANCO
SALE
Strumenti
PADELLA ANTIADERENTE CON COPERCHIO
TAGLIERE E COLTELLO
Passaggi
MESCOLARE ACETO E SENAPE IN UNA TERRINA ED ADAGIARVI I PETTI DI POLLO.
LASCIARE MACERARE PER CIRCA UN ORA.
COTTURA
ACCENDERE IL FUOCO SOTTO LA NOSTRA PADELLA ED AGGIUNGERE PRIMA UN FILO DI OLIO EVO POI I NOSTRI PETTI DI POLLO
DOPO AVERLI FATTI ROSOLARE DA ENTRAMBI I LATI, SFUMARE CON IL VINO BIANCO E LASCIAR CUOCERE A FUOCO LENTO, COPERTI PER 20 MINUTI CIRCA, GIRANDOLI DI TANTO IN TANTO.
APPOGGIARE I PETTI DI POLLO SUL PIANO DI LAVORO E TAGLIARE A FETTINE.
SERVIRE SU UN PIATTO DI INSALATA.
CONSERVAZIONE;
SI CONSERVA PER UN PAIO DI GIORNI IN FRIGORIFERO
Ë BUONO ANCHE FREDDO IN INSALATA OPPURE TAGLIATO SOTTILISSIMO IN UN PANINO
Dosi variate per porzioni