torta sette vasetti rustica modificata

questa versione della torta sette vasetti rustica è stata modificata perché la versione era con un vasetto di yogurt e uno in più di farina.

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 1 bicchiereLatte
  • 2 bicchieriFarina
  • 1 bicchiereOlio di oliva
  • Prosciutto cotto
  • Parmigiano reggiano
  • formaggio cabre
  • salame milanese
  • 1sottiletta
  • 1 bustinalievito pizzaiolo istantaneo

Preparazione

  1. sbattere le uova a crema, aggiungere l’olio di oliva e il latte, aggiungere piano piano la farina facendo attenzione a che non si formino grumi, un pizzico di sale e aggiungere il lievito istantaneo pizzaiolo. aggiungere alla fine tutto il resto, prosciutto salame parmigiano reggiano grattugiato e la sottiletta, tutto tagliato a pezzetti. 180 gradi 40 minuti

  2. è quasi finita

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Print Recipe
torta sette vasetti rustica modificata

questa versione della torta sette vasetti rustica è stata modificata perché la versione era con un vasetto di yogurt e uno in più di farina.

Piatto Torte Salate
Tempo di preparazione 15 Minutes
Tempo di cottura 40 Minutes
Porzioni
Piatto Torte Salate
Tempo di preparazione 15 Minutes
Tempo di cottura 40 Minutes
Porzioni
Istruzioni
  1. sbattere le uova a crema, aggiungere l'olio di oliva e il latte, aggiungere piano piano la farina facendo attenzione a che non si formino grumi, un pizzico di sale e aggiungere il lievito istantaneo pizzaiolo.

    aggiungere alla fine tutto il resto, prosciutto salame parmigiano reggiano grattugiato e la sottiletta, tutto tagliato a pezzetti.

    180 gradi 40 minuti

  2. è quasi finita

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: