Mousse al cioccolato ♥

mousse al cioccolato

 

Ingredienti:

Mousse vegana al cioccolato

 

Procedimento:

Mousse vegana al cioccolato
Per prima cosa preparare il bagnomaria aggiungendo poca acqua ad un pentolino profondo. Coprire con una pentola di dimensioni inferiori ed aggiungervi il cioccolato fondente ridotto a pezzetti ed un po’ di latte di soia per facilitare lo scioglimento.

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Mousse vegana al cioccolato

  • Nel frattempo, versare il latte di soia rimanente in un altro pentolino fino a quando raggiunge la temperatura di 80°C. A questo punto, abbassare la fiamma e versare a pioggia la polvere di agar agar, mescolando velocemente con il frustino per evitare che si formino grumetti.
  • Quando il cioccolato fondente si sarà fuso e perfettamente amalgamato con il latte di soia, aggiungere l’agar agar, che nel frattempo si sarà sciolto nel latte di soia.
  • Lasciare leggermente raffreddare il composto ottenuto per alcuni minuti.
  • Successivamente, aggiungere il tofu morbido  ed amalgamare il tutto per bene con il frustino.
  • Disporre la mousse ottenuta su coppette da gelato o su bicchieri eleganti.

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