Cinnamon Rolls Vegan

Per l’impasto: 150 ml di latte vegetale caldo, 2 cucchiai di zucchero di canna, 1/2 dado di lievito di birra fresco, 30 gr di margarina morbida, 1 pizzico di sale, 270 gr farina
Per la farcitura: 2 cucchiai di margarina morbida, 2-3 cucchiai di cannella, 2 cucchiai di zucchero di canna
Per la glassa: 60 gr di zucchero a velo, 2 cucchiai di succo di limone.
Procedimento: Sciogliere nel latte caldo il lievito e lo zucchero, aggiungere il latte poi alla farina egli altri ingredienti. Impastare bene finche non si ottiene un impasto morbido. Lasciare lievitare in un posto caldo per almeno 30 minuti (deve raddoppiare di volume) Poi formare un rettangolo di circa 4 cm di spessore, spalmare sopra la farcitura e poi arrotolare l’impasto. Poi tagliare delle rondelle e metterle in una tegliacon il lato del taglio in alto. Infornare a 180 gradi nel forno preriscaldato per circa 15-20 minuti. Quando le Cinnamon Rolls si sono un po’ raffreddate aggiungere la glassa. Si mangiano tiepide

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.