Involtini di cavolo ripieni al forno ♥

involtini cavolo

 

Ingredienti per 4 persone:
350 g di lenticchie o ceci franti
8 grosse foglie di cavolo
6 cucchiai di margarina
100 g di tofu
4 cucchiai di farina di ceci
noce moscata
un ciuffo di coriandolo fresco
4 spicchi d’aglio
2 cipolle
sale e pepe

Preparazione:
Lessate per pochi minuti in acqua salata le foglie di cavolo, poi fatele asciugare su un panno da cucina.
Lessate anche i ceci o le lenticchie in poca acqua salata fino a quando non si ridurranno a una pasta.
Preparate un trito di aglio e cipolla, aggiungete il coriandolo, poi unitevi la crema di lenticchie e il tofu.
Dividete il composto ottenuto in otto parti uguali, riempiendo le foglie di cavolo, che legherete con un filo da arrosto.
Imburrate con qualche cucchiaio di margarina una pirofila e disponetevi gli involtini di cavolo ottenuti.
Salate, e passateli in forno a 180° per venti minuti circa.

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