Insalata di avocado e patate ♥

261837-960x720-kartoffel-avocado-salat

 

Ingredienti:

4 patate medie (bollite con la buccia e sbucciate)

1 avocado maturo

250 g di pomodorini cigliegini

100 g di Rucola

70 ml di succo d’arancia

75 ml di brodo vegetale (derivato di un cucchiaino da caffè di brodo granulare)

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

5 cucchiai di aceto balsamico

Sale, pepe, zucchero

30 g di noci tritati grossolanamente

Procedimento:

Tagliare le patate (meglio se ancora calde) in fette di circa 0,5 cm, tagliare l’avocado in dadini, dimezzare i pomodorini. Aggiungere la rucola.

Mantegare l’olio, il brodo, il succo d’arancia, l’aceto, sale, pepe e zucchero e versare sulle patate e l’avocado. Lasciare riposare per almeno un ora.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.