Asparagi con spicchi di patate e salsa di cipolle ♥

 

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Ingredienti:

1 kg di asparagi

5 patate

1 ravanello

1 cipolla

3 spicchi d’aglio

75 ml di latte di soia

1/2 cucchiaino di brodo granulare

margarina

Procedimento:

Sbucciare le patate e tagliare a spicchi, lavare gli asparagi, tagliare via le parti finali e tagliarli a pezzetti.

Scaldare in una grande padella un pò di margarina ed aggiungere le patate a spicchi, lasciarle formare la crosticina da entrambi i lati e poi toglierle dalla padella. Mettere ora nella stessa padella con un’altro pò di margarina gli asparagi.

Per la salsa fare sciogliere in un tegame un pò di margarina, aggiungere l’aglio e la cipolla finemente tritati e lasciare “sudare”, poi aggiungere il brodo in granuli e il latte di soia. Lasciare addensare, impiattare gli asparagi e le patate, versarci sopra la salsa e decorare con qualche fetta di ravanello.

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