Ingredienti:
1 kg di asparagi
5 patate
1 ravanello
1 cipolla
3 spicchi d’aglio
75 ml di latte di soia
1/2 cucchiaino di brodo granulare
margarina
Procedimento:
Sbucciare le patate e tagliare a spicchi, lavare gli asparagi, tagliare via le parti finali e tagliarli a pezzetti.
Scaldare in una grande padella un pò di margarina ed aggiungere le patate a spicchi, lasciarle formare la crosticina da entrambi i lati e poi toglierle dalla padella. Mettere ora nella stessa padella con un’altro pò di margarina gli asparagi.
Per la salsa fare sciogliere in un tegame un pò di margarina, aggiungere l’aglio e la cipolla finemente tritati e lasciare “sudare”, poi aggiungere il brodo in granuli e il latte di soia. Lasciare addensare, impiattare gli asparagi e le patate, versarci sopra la salsa e decorare con qualche fetta di ravanello.