Torta sbriciolata alle more
Se non avete molto tempo a disposizione e non vi sentite portati per le decorazioni, questa è la torta che fa per voi! La sua consistenza croccante dal cuore morbido vi farà impazzire! Io ho usato una marmellata di more fatta in casa che mi ha regalato il mio amico Muny.. deliziosa! proprio come la sua famiglia ai fornelli!
Ingredienti:
350g di farina
100g di burro
100g di zucchero
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 uovo
Ingredienti per la farcitura
marmellata di more
Preparazione:
In una ciotola impastate con le mani la farina, il burro, il lievito, la vanillina, lo zucchero e l’uovo creando un composto tutto bricioloso.
Foderate una teglia con la carta forno, versate i 3/4 di sbriciolata che saranno la base della torta Versate la farcia sulla base e distribuite con un cucchiaio. Distribuite la rimanente sbriciolata sulla farcia.
Cuocete per 30 minuti a 180° in forno già caldo. Spolverizzate con zucchero a velo e lasciate riposare circa 30 minuti prima di toglierla dalla teglia.
Se vi è piaciuta questa ricetta votatela cliccando sulle stelline qui sotto e condividetela con gli amici!! Grazie! Continuate a seguirmi!!